Французская компания Decathlon возобновила работу в Украине: в Киеве откроют магазины

1 минута
3,8 т.
Компания Decathlon возобновит работу в Украине

Французская компания Decathlon, специализирующаяся на разработке, производстве и розничной торговле спортивными товарами, возобновила работу своего интернет-магазина в Украине. Вскоре сеть откроет все свои магазины в Киеве.

Видео дня

Магазины Decathlon в столице возобновят работу уже в пятницу, 7 октября. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Французская сеть откроет свои магазины в торговых центрах Lavina Mall, Проспект и Ритейл Парк Почайна. Кроме Киева, магазин Decathlon также был в Одессе. Он располагался в пострадавшем от российского удара ТРЦ Ривьера.

"Декатлон Украина" – сеть спортивных магазинов с собственным производством, осуществляет продажи спортивной одежды и экипировки. Действует доставка по всей Украине.

Ранее сотрудники "Леруа Мерлен" в Украине снова анонимно обратились в СМИ из-за очередного скандала в компании. Мол, в открывшиеся магазины на работу приглашают только тех, кто публично не выступал за закрытие магазинов в РФ. "Бунт" произошел еще в первые недели после начала полномасштабной войны – тогда несколько отделов объединились и публично потребовали закрыть магазины "Леруа" в стране-агрессоре. Их просьбу проигнорировали.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в Украине с начала полномасштабной войны был инициирован арест активов России и Беларуси на 44 млрд грн. Речь идет об имуществе, которым владеют как физические, так и юридические лица, в частности, это торговые центры, активы АЗС, ж/д вагоны и т.д.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!