В Киеве могут ограничить работу станции метро "Славутич": названа причина

1 минута
3,0 т.
Оплатить проезд можно будет электронным способом

В Киеве с 14 до 24 сентября на станции метро "Славутич" установят новые турникеты. Из-за этого в часы пик возможны ограничения на вход для пассажиров.

Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен". Работы будут проводить исключительно в ночные смены.

"Обновления турникетов в подземке продолжается. Новое оборудование на станции "Славутич" начнут устанавливать с 14 сентября. Работы продлятся до 24 сентября. Для пассажиров станция будет работать в обычном режиме. В то же время возможны ограничения на вход в пиковые часы. Киевский метрополитен просит прощения за временные неудобства во время проведения работ по замене устройств пассажирской автоматики", – отметили в пресс-службе.

Видео дня
Менять турникеты будут исключительно ночью.

В метрополитене напомнили, что новые антивандальные турникеты уже установлены на многих станциях.

Они принимают все электронные способы оплаты проезда: qr-билет, транспортную карточку, карточку киевлянина и бесконтактную банковскую карточку.

Напомним, в Киеве мужчину с инвалидностью не пускали в метро. В КП "Киевский метрополитен" сообщили, что он отказался ждать сопровождение, а также был без защитной маски на лице.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве 26 августа начался ремонт эскалаторов на станции метро "Олимпийская". Работы продлятся до 25 января 2022 года.