В Киеве могут ограничить работу метро: названа причина

1 минута
7,1 т.
В столице в 19:45 начнется футбольный матч

В Киеве во вторник, 23 ноября, на стадионе НСК "Олимпийский" пройдет матч между командами "Динамо" (Киев) и "Бавария" (Мюнхен). Из-за этого возможны некоторые изменения в работе столичного метро.

Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен". Спортивное мероприятие начнется в 19:45.

"Перед началом игры возможно ограничение (закрытие) станции "Олимпийская" на вход. А по завершении спортивного мероприятия в метро возможно ограничение (закрытие) на вход станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого", – говорится в сообщении.

В метрополитене добавили, ограничения могут ввести для того, чтобы избежать массового скопления пассажиров на платформах станции после спортивного мероприятия.

Видео дня

Напомним, киевское "Динамо" во вторник, 23 ноября, проведет пятый матч группового турнира Лиги чемпионов. Соперником команды Мирчи Луческу станет немецкий гранд – мюнхенская "Бавария".

OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча Динамо – Бавария.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве на Оболонско-Теремковской линии метро начал ездить модернизированный поезд с удобной для пассажиров системой оповещения. Станции на схеме маршрута подсвечиваются, что позволяет понять, где вы находитесь.