В Киеве "герой парковки" оставляет машину на зеленой зоне и не реагирует на замечания. Фото

1 минута
3,0 т.
Водитель паркуется на зеленой зоне

В Днепровском районе Киева водитель Renault паркует свой автомобиль на зеленой зоне. При этом, как сообщается, мужчина не реагирует на замечания местных жителей.

Об этом сообщил Telegram-канал Киев Оперативный. Якобы инцидент зафиксировали на улице Бойченко.

"На Бойченко, 14 водитель Renault постоянно паркует свой автомобиль на зелёной зоне. На замечания не реагирует вовсе. Кусты, высаженные местными жителями, он просто ломает лишь бы своего "коня" припарковать", – говорится в сообщении.

Водитель сломал несколько кустов ради парковки.
Видео дня

На опубликованных фото можно увидеть, что от высаженных ранее кустов остались только небольшие ямки. Судя по следам колес, водитель часто оставляет свою машину в этом месте.

Машина стоит на зеленой зоне.
Водитель не реагирует на замечания.

Напомним, в Святошинском районе столицы возле дома, расположенного на улице Волынской, 6 местные жители наказали владельца Ford за парковку возле мусорных баков и положили на капот легковушки автомобильную шину.

В Печерском районе Киева владелец Mazda припарковался на детской площадке. Водитель оставил свою машину на зеленой зоне рядом с качелями.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Деснянском районе Киева владелец элитного Range Rover припарковал свой автомобиль с нарушением правил дорожного движения прямо на зеленой зоне. При этом автомобиль своими колесами уничтожил несколько кустов, высаженных вдоль дороги.

Обращение коллектива Obozrevatel