В Киеве бабушка распилила скамейку: причиной назвали шумные компании. Фото

2 минуты
17,7 т.
В Киеве бабушка распилила скамейку: причиной назвали шумные компании. Фото

В Днепровском районе Киева бабушка посреди бела дня решила распилить новую скамейку. Инцидент произошел в понедельник, 19 июля на улице Пражской, 18а.

Фото пожилой "преступницы" снял киевлянин Александр Мищенко. Пенсионерка взяла пилку и уничтожила одну из лавочек возле своего дома. Ее установили в 2019 году (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Распиленные брусья женщина сложила на уничтоженной скамье.

В Киеве енсионерка уничтожила скамейку возле своего дома.
Видео дня

В соцсетях предположили, что женщине якобы мешали шумные компании и она решила "устранить" проблему таким варварским способом. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал Константин Андрийчук.

Следы "преступления".

"В Киеве пенсионерке под окнами все время мешали шумные компании. Чик!" – написал Андрийчук.

В комментариях под публикацией люди по-разному отреагировали на поступок пенсионерки. Роман Терещенко с иронией написал, что теперь женщине будет скучно и ей некому будет кричать "Наркоманы!", а Игорь Шевченко отметил, что бабушка креативная.

Реакция пользователей соцсетей.

А один из пользователей пошутил, что у женщины крепкое здоровье, если она решилась на такой поступок.

Пользователи иронизировали.

Правда, некоторые люди отметили, что шумные компании действительно очень раздражают пожилых людей, а полиция не всегда реагирует на их жалобы.

Некоторые отметили, что полиция не реагирует на жалобы пенсионеров.

Впрочем, большинство пользователей соцсетей отметили, что бабушка поступила неправильно и ей нужно компенсировать средства за уничтоженную скамейку.

Люди возмутились поступком пенсионерки.

Как сообщал OBOZREVATEL, 17 июня, в центре Киева женщина уничтожила кусты, которые высадили сотрудники кафе расположенного рядом с ее домом. Ей якобы не понравилось, что зеленые насаждения появились под ее окнами.