В Киеве бабушка клянчила у людей деньги, а затем уезжала домой на такси. Видео

1 минута
37,1 т.
В Киеве бабушка клянчила у людей деньги, а затем уезжала домой на такси. Видео

В Киеве разоблачили пенсионерку, которая просила у прохожих деньги на еду, а затем уезжала на такси. Пожилая женщина "промышляла" на Броварском проспекте, 17 в Днепровском районе.

Видео с бабушкой, которая клянчит деньги якобы на еду, опубликовал "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook. Попрошайка призналась, что она так поступает уже не в первый раз (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Иду в магазин и вижу стоит бабушка с телегой и пакетами, просит денег. Дальше вижу, как за ней приезжает такси. Начал снимать видео. Кассир из "Новуса" сказал, что она "постоянный клиент" и просит оплатить покупки. Со слов кассира – 900 гривен в день на покупках она имеет, если повезет – и больше. Плюс то, что неравнодушные люди дают", – говорится в сообщении.

Видео дня

Люди, которые живут недалеко от супермаркета, рассказали OBOZREVATEL, что пожилая женщина клянчит деньги уже несколько лет подряд. С их слов, она "промышляет" не только возле станции метро "Левобережная", но и на Осокорках и Позняках, где много новостроек.

Бабушка явно не бедствует, так как у нее есть смартфон и одевается она неплохо. Также киевляне отметили, что она часто приобретает продукты на значительные суммы.

Как сообщал OBOZREVATEL, в столице дедушка уже несколько лет клянчит деньги у автолюбителей. Им он рассказывает, что живет в машине и ему не хватает денег на бензин.