Снегопад парализовал движение транспорта в Киеве. Карта

Снегопад парализовал движение транспорта в Киеве. Карта

В Киеве во вторник, 9 февраля, снегопад спровоцировал на дорогах города многочисленные пробки. Осадки с разной интенсивностью продолжаются уже более 30 часов.

Согласно данным Google Maps, трудности с проездом наблюдаются на всех столичных мостах (чтобы посмотреть карты, проскролльте до конца страницы).

Движение затруднено на проспектах Броварском (от города Бровары и до моста Метро), Николая Бажана (от въезда в город и до Южного моста), на участке дороги от проспекта Романа Шухевича и до Севастопольской площади.

Кроме того, большие пробки образовались на проспектах Голосеевском, Освободителей, Победы, Окружной дороге, в центре столицы, Набережном шоссе, Оболонском проспекте.

Как сообщили в пресс-службе КП "Киевавтодор" в ночь с 8 на 9 января снег на улицах города убирали 459 единиц спецтехники и 246 работников в составе 39 бригад по ручной уборке.

В пресс-службе КГГА уточнили, что в столице 9 февраля сохранятся сложные погодные условия: метели, гололед, ночью – значительный снег. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный. Порывы ветра будут достигать 15-20 м/с. Температура днем – -2…-4 градуса.

В "Киевпасстранс" заявили, что в связи со сложными погодными условиями общественный транспорт будет осуществлять перевозки без соблюдения графика движения.

Снегопад парализовал движение транспорта в Киеве.
Движение затруднено на всех мостах.
Многокилометровые пробки на улицах Киева.
Тянучки в центре столицы.
К уборке привлекли 459 единиц спецтехники
Коммунальщики убирали снег на протяжении всей ночи.
К уборке привлекли бригады по ручной уборке.
Работы по уборке улиц не прекращались.
К уборке привлекли 459 единиц спецтехники.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что согласно распоряжению киевских властей, до улучшения погодных условий ограничен въезд крупногабаритного транспорта в Киев.

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областидорогиснегопад