Пьяный водитель, устроивший ДТП в Киеве, пытался сбежать: появились новые детали

Пьяный водитель, устроивший ДТП в Киеве, пытался сбежать: появились новые детали

Пьяный водитель автомобиля ВАЗ, который вечером в субботу, 6 февраля, устроил аварию на мосту Патона в Киеве, пытался сбежать с места происшествия.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции Киева в Telegram-канале ведомства. Там уточнили, что патрульные, прибывшие на вызов, обнаружили поврежденный отбойник и автомобили Skoda, Subaru и ВАЗ.

"На месте происшествия находились два водителя и пострадавший – пассажир автомобиля ВАЗ. Водителя же ВАЗа на месте не было", – сообщили в полиции.

Тогда при помощи камер видеонаблюдения правоохранители получили фото нарушителя. Они проследили его маршрут до Русановского бульвара и менее чем за десять минут вернули пьяного водителя на место ДТП.

Мужчина прошел освидетельствование в специализированном учреждении: согласно заключению врача, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В свою очередь, пассажиру автомобиля ВАЗ понадобилась помощь врачей – мужчину госпитализировали, сообщили в патрульной полиции.

Как сообщал OBOZREVATEL, вследствие аварии на мосту Патона части автомобилей разлетелись в разные стороны. Пьяный водитель "ВАЗ" на справился с управлением и влетел в отбойник.

УкраинаКиевДТП в КиевеШтрафы за "пьяное" вождениеаварияДТПмост Патона