НСК "Олимпийский" готов к дебатам: что происходит

62,7 т.
НСК 'Олимпийский' готов к дебатам: что происходит

В Киеве 19 апреля, в день проведения дебатов между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, правоохранители с самого утра частично оцепили территорию возле НСК "Олимпийский".

Вокруг НСК, на ул. Большой Васильковской, силовики возвели ограждение, сообщил корреспондент OBOZREVATEL (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы). Около 16:15 начали запускать зрителей – все они проходят через металлоискатели.

"На "Олимпийском" работают кинологи, взрывотехническая служба, патрульная полиция ограничила движение транспорта в районе стадиона. Полиция готова к обеспечению порядка и безопасности во время мероприятий", – пояснил заместитель главы Нацполиции Украины Александр Фацевич.

Видео дня
На НСК начали пускать зрителей дебатов
НСК
НСК
Возле НСК "Олимпийский"

Во второй половине дня к НСК начали стягивать военную и спецтехнику.

Перед дебатами
Перед дебатами
Перед дебатами
НСК "Олимпийский"
НСК
НСК
НСК "Олимпийский"

Также по периметру стадиона расставлены автомобили с силовиками. Только с одной стороны НСК, по словам корреспондента 112.ua, находятся не менее 20 машин.

НСК "Олимпийский"
НСК "Олимпийский"
Силовики возле НСК "Олимпийский"

На самом НСК установили две сцены. Фан-зоны кандидатов также разделили, пишет УНИАН.

Иллюстрация

На улице Большой Васильковской разместили автомобили с телевизионным оборудованием, пишет "Украинская правда".

НСК "Олимпийский" готов к дебатам: что происходит

В Киевском метрополитене предупредили, что станция "Олимпийская" не работает на вход и выход, "Дворец спорта" – на выход, а "Льва Толстого" – на вход.

Ограничения будут действовать до окончания мероприятий.

Как писал OBOZREVATEL, правоохранители обнародовали список улиц, на которых возможны ограничения движения на время дебатов.

Это, в частности, Троицкая площадь, площадь возле билетных касс "Дворца спорта", ул. Эспланадная (от перекрестка с ул. Бассейной до Саксаганского), ул. Саксаганского (от перекрестка с ул. Эспланадной до перекрестка с ул. Шота Руставелли), ул. Жилянская (от перекрестка с Жилянской до ул. Саксаганского), переулок Госпитальный (от НСК до переулка Лабораторного), ул. Деловая (от перекрестка с ул. Большой Васильковской до перекрестка с ул. Тютюнника), ул. Тютюнника (от перекрестка с ул. Деловой до ул. Федорова).