"Ребятам не повезло": экс-соратница Черновецкого рассказала о ДТП со своим участием

23,8 т.
Ирэна Кильчицкая

Экс-соратница мэра Киева Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая прокомментировала ДТП в центре Киева с участием ее Bentley.

Видео дня

"Ты же знаешь о недавней аварии, по всем каналам показывали, какую машину мне разбили", - сказала Кильчицкая в интервью журналисту Дмитрию Гордону, пишет сайт "Гордон".

По ее словам, "ребятам не повезло": "Ехала бригада пять человек, поцарапали мне машину, и царапина им обошлась в два раза дороже стоимости их автомобиля".

Экс-соратница Черновецкого подтвердила, что ее машина стоит "примерно" полмиллиона долларов.

На вопрос журналиста, не стыдно ли ей в бедной и воюющей стране, ездить на машине стоимостью в полмиллиона долларов, Кильчицкая ответила:

"Нет… Я же вообще очень нестандартный человек, я не вписываюсь ни в какие рамки, и, если я могу что-то где-то нарушить, я обязательно это сделаю. Так что мне не только не стыдно, я этим горжусь. Объясню тебе, почему: сев в эту машину, я официально заплатила в этом году государству Украина три миллиона гривен налогов".

Как сообщал "Обозреватель", в начале июля Ирэна Кильчицкая на своем белом Bentley попала в небольшую аварию, притершись с седаном черного цвета на улице Саксаганского.