При въезде в Киев усилены блокпосты

31,9 т.
При въезде в Киев усилены блокпосты

При въезде в Киев с целью недопущения терактов усилены блокпосты. Об этом в ходе селекторного совещания в Кабмине в пятницу, 23 января, заявил начальник киевской милиции Александр Терещук.

"Мы усилили охрану блокпостов на территории города Киев. Есть договоренность, с понедельника она усилена", - заявил Терещук, которого цитирует телеканал 112.

Также Министерство инфраструктуры попросило Министерство обороны усилить охрану объектов транспортной инфраструктуры, поскольку собственной охраны "Укрзализныци" не хватает для обеспечения всех стратегических объектов.

Кроме того, 22 января стало известно, что милиция и Нацгвардия взяли под охрану все стратегические объекты в Харьковской области.

Видео дня

23 января в Кабинете министров проходит селекторное совещание по вопросам безопасности граждан Украины и защиты важнейших объектов инфраструктуры под председательством премьер-министра Арсения Яценюка.

В совещании принимают участие председатель Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко, министр внутренних дел Арсен Аваков, первый заместитель командующего Национальной гвардии - начальник штаба Александр Кривенко, главы областных государственных администраций, руководители МВД, СБУ и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в регионах.

Читайте:

Россия начала масштабные военные учения в оккупированном Крыму

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Харькове возле Московского районного суда произошел взрыв – пострадали 8 человек.

С целью предотвращения терактов в Харькове был введен режим усиленного патрулирования.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА