В ГосЧС уверяют, что Киев чистят 250 единиц техники

В ГосЧС уверяют, что Киев чистят 250 единиц техники

В Киеве наблюдается затруднение движения автотранспорта на 7 участках дорог, к их расчистке привлечены 253 единицы снегоочистительной техники, сообщает пресс-служба ГосЧС.

"На данных участках дорог работают подразделения Главного управления ГосЧС в Киеве (17 единиц техники, 74 человека личного состава) и Минобороны (5 единиц БТР и 12 человек личного состава)", - сказано в сообщении.

"На протяжении суток из заторов высвобождены 205 грузовых, 443 легковых автомобилей, 62 автобуса и 9 троллейбусов. К расчистке дорог привлечены 253 единицы снегоочистительной техники и 400 работников Киевавтодора", - отметили в ведомстве.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу, 22 марта, с утра на Киев обрушился интенсивный снегопад, к вечеру полностью парализовавший движение в столице: по всему городу пробки достигали десяти балов.

О критической ситуации на киевских дорогах в социальных сетях уже написали Анатолий Гриценко и Владимир Арьев. Так, непогода помешала экс-министру обороны Украины отпраздновать годовщину свадьбы, а Арьев разместил фото инкассаторской машины, брошенной на улице из-за метели.