Скандал в киевской школе: из-за "прикола" с водой тяжело отравилась девочка

46,8 т.
скорая помощь

В Киеве в школе №123 произошел инцидент – дети налили в кулер с водой "Доместос", в результате чего тяжело отравилась школьница.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева Яна Василенко.

"Дети в классе решили пошутить и налить в кулер с водой "Доместос". Девочка выпила эту воду и получила не просто отравление, а ожог 2-й степени внутренних органов. Сейчас у нее началось внутреннее кровотечение", - рассказала Василенко.

По ее словам, дети в классе "не признаются, кто это сделал, и смеются". "Только один ребенок из класса отдает себе отчет, что произошло с Настей. Все остальные до сих пор считают это приколом", - подчеркнула женщина.

Видео дня

"Директор школы пожимает плечами. Родители одноклассников дистанцировались. Их дети - лучшие. Никто, кроме классного руководителя, которая на больничном, не интересуется состоянием здоровья ребенка", - отметила Василенко.

В Департаменте охраны здоровья КГГА "Обозревателю" подтвердили данный случай. "12-летняя девочка набрала воду в бутылку, после чего ей стало плохо. Скорая доставила ребенка в детскую специализированную больницу "Охматдет" в отделение токсикологии", - заявили в Департаменте.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве трое малолетних детей отравились молоком, купленном на рынке.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА