Киевляне возмущены появлением маршрутки с полусидениями

23,1 т.
Киевляне возмущены появлением маршрутки с полусидениями

В киевской маршрутке №598-Д (стоимость проезда – 6 грн), которая курсирует на Троещину, перевозят пассажиров в креслах без спинок.

Об этом depo.ua рассказал один из пассажиров маршрутки.

"Вечером 6 апреля после тяжелого рабочего дня пассажиры хотели хотя бы с относительным комфортом доехать домой, но их разочарованию не было предела, когда они увидели этот "цирк". Вообще в салоне было три таких сидения без спинок. Сначала пассажиры не садились на них, но после 10 минут тряски в переполненном "Богдане" для них даже такие сидения были за счастье", - говорят недовольные пассажиры.

На конечной остановке пассажир сделал замечание водителю. "В ответ получил следующее: "Ты мне хочешь мозги прокомпостировать под конец дня? Иди и жалуйся, куда хочешь".

"Вот такой сервис по повышенному тарифу. С таким "комфортом", как в большинстве маршруток столицы, пассажирам должны доплачивать за моральные пытки", - подчеркнул киевлянин.

Как сообщал "Обозреватель", с 7 апреля киевляне смогут самостоятельно контролировать качество поездок во всех видах коммунального наземного транспорта.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Киевляне возмущены появлением маршрутки с полусидениями

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиТранспорт в Киеве