УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В КГГА показали, как рушат незаконный новострой на Булгакова

6,6 т.
В КГГА показали, как рушат незаконный новострой на Булгакова

На месте незаконного строительства на ул. Булгакова, 12, в Киеве коммунальщики с помощью спецтехники проводят демонтаж новостроя.

Соответствующее видео опубликовал на своей странице в соцсети Facebook директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Видео, как выглядит демонтаж незаконного строительства финансово-строительной пирамиды Войцеховского на Булгакова, 12 (ЖК "Маргарита"). Напомню, что этот застройщик без единого документа начал строительство своих объектов прямо во дворе школы", - прокомментировал видео Белоцерковец.

Он отметил, что первый объект, 16-этажку, застройщик начал строить несколько лет назад, "прикрываясь крышей бывшего генпрокурора Пшонки".

Читайте: Декоммунизация: киевляне хотят переименовать станцию метро "Петровка"

"Не так давно была начата вторая очередь ЖК "Маргарита", которую мы и пробуем остановить. Логика Войцеховского заключается в следующем, как можно быстрее выйти на 3-4 этаж, когда у города уже не будет технических возможностей остановить строительство", - подчеркнул чиновник.

Читайте: Убийство мальчика в Киеве: подозреваемого арестовали на два месяца

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Святошинском районе Киева начался снос незаконного строительства на улице Булгакова, 12.

В декабре на месте этой стройки произошла массовая драка между работниками КП "Киевблагоустройство" и представителями застройщика.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В КГГА показали, как рушат незаконный новострой на Булгакова