На Киевщине водитель маршрутки по-хамски общался с пенсионерами

21,9 т.
На Киевщине водитель маршрутки по-хамски общался с пенсионерами

В селе Леточки Броварского района на Киевщине произошел инцидент в маршрутке, которая направлялась в Киев.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала одна из пассажирок маршрутки Татьяна Гудзенко.

"Автобус со станции "Леточки" на Киев должен был отправиться в 11:45. Подойдя к остановке, я увидела стайку старичков… Была среда - единственный день в неделю, когда пенсионеры могут добраться до своих дачных участков бесплатно", - рассказала Гудзенко.

По ее словам, в салон маршрутки вошли четыре женщины (за 70) и "опирающийся на палочку пожилой джентльмен".

Видео дня

"Водитель, только что открывший двери автобуса, сидел на своем месте и наблюдал, как бабулечки рассаживались в салоне. Когда все вошедшие уже расселись по местам, я увидела и услышала то, что ввергло меня в совершеннейший ступор. Это было эпохальное соло хама. "А теперь все вышли и зашли по одному, предъявляя в раскрытом виде пенсионные удостоверения", - объявило развалившееся в водительском кресле Мурло, именующее себя водителем", - сообщила пассажирка.

Она рассказала, что пенсионерки " робко бормоча: "А так что, нельзя показать?", послушно двинулись на выход".

"Через минуту, неловко размахивая своими открытыми пенсионными, они снова карабкались по высоким ступенькам автобуса. Я давно не сталкивалась с таким ярым, оголтелым хамством. Измываться над безответными стариками в отместку за недополученную прибыль!" – подчеркнула женщина.

Пассажирка отметила, что "вещевать и стыдить хама виделось совершенно бесперспективным", поэтому она приняла другое решение, как поступить в этой ситуации.

"- А у вас там шо? - вопросило Хамло, указывая на меня, когда бабули во второй раз расселись по местам.

И тут "Остапа понесло".

- Жду кондуктора, - объявила я", - рассказала пассажирка.

По ее словам, в результате начался скандал.

"Я требовала кондуктора. По меньшей мере, билет. Хамло слегка струхнуло, но продолжало держаться нагло, пыталось высадить меня. А когда поняло, что я, в отличие от безропотных старичков, могу постоять за свои права и с него спросить, стало капризничать и отказывалось ехать в Киев.

- Выходите! - требовало от меня Хамло. - Я никуда не поеду, - заявляло оно всем пассажирам. - Будете сидеть здесь до вечера!" – написала пассажирка.

Она сообщила, что позже билет ей все-таки выдали, и водитель, в конце концов, выехал на Киев.

"Номер автобуса я, конечно, сфотографировала. Потребовать от руководства автопарка мер, я, конечно, попытаюсь. Но мысли печальные не отпускают. Европа, говорите? Ой, ли!" – подчеркнула Гудзенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Буче на Киевщине водитель маршрутки устроил скандал с пассажиркой из-за замечания, которое она сделала по поводу музыки в салоне.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

На Киевщине водитель маршрутки по-хамски общался с пенсионерами

На Киевщине водитель маршрутки по-хамски общался с пенсионерами

На Киевщине водитель маршрутки по-хамски общался с пенсионерами