Под Киевом нетрезвая женщина устроила крупную аварию и пыталась скрыться. Опубликованы фото

32,9 т.
ДТП

На Вышгородской дамбе в Киевской области нетрезвая водитель внедорожника Toyota врезалась в легковушку Daewoo Lanos, в которой находились пять человек.

Об этом сообщил в Facebook журналист Влад Антонов.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник днем, 8 августа. После столкновения женщина-водитель внедорожника попыталась скрыться.

Водитель внедорожника. Фото: Влад Антонов

"Люди ее остановили, разбили стекла, порезали колеса, задержали. Оказалась какая-то влиятельная местная личность. 2.20 промилле", - сообщил Антонов.

По неподтвержденным данным, в Toyota правоохранители будто бы нашли оружие. На месте работает следственно-оперативная группа. О пострадавших не сообщается.

Видео дня

Удостоверения водителя внедорожника. Фото: Влад Антонов

Позже стало известно, что за рулем внедорожника была 30-летняя Евгения Андрианова, уроженка города Харьков.

По словам подруги одного из пострадавших в ДТП Дарьи Дикой, Андрианова бросалась на людей и тыкала "факи" в лицо пассажирам Daewoo Lanos. Позже подъехал ее муж, который пытался "договориться" со всеми, вплоть до врачей больницы, куда по скорой повезли пострадавших в аварии. 

Как сообщал "Обозреватель", 7 августа в Киеве водитель автомобиля Volkswagen T4 насмерть сбил пешехода, который пытался пересечь улицу Большую Окружную.

Также сообщалось, что в Киеве автомобиль полиции попал в ДТП.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Под Киевом нетрезвая женщина устроила крупную аварию и пыталась скрыться

Под Киевом нетрезвая женщина устроила крупную аварию и пыталась скрыться