"Крышевания" не будет: у Авакова жестко отреагировали на смертельное ДТП с Найдой

16,9 т.
'Крышевания' не будет: у Авакова жестко отреагировали на смертельное ДТП с Найдой

Заместитель начальника сервисного центра МВД Владимир Найда, который стал виновников смертельного ДТП в Киеве на Стеценко, должен сидеть в тюрьме.

Такое заявление сделал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Позиция руководства МВД, директора Сервисных центров МВД Владислава Криклия и руководства Нацполиции четкая и бескомпромиссная - правонарушитель должен отвечать по всей строгости закона! И он ответит!" - заявил Шкиряк.

"Просим прекратить информационные манипуляции и домыслы о якобы каких-то попытках "крышевания" виновника ДТП. Этого нет и не будет! Мы будем внимательно следить за развитием событий и не допустим никаких попыток давления на следствие. Оно должно быть прозрачным и объективным", - написал советник министра внутренних дел.

Видео дня

Шкиряк отметил, что виновник ДТП задержан в рамках ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, а дальше меру пресечения для него определит суд.

"Учитывая, что, по предварительным данным, виновник был в состоянии алкогольного опьянения (я не сомневаюсь), это должно быть подтверждено официальной экспертизой, он должен сидеть в тюрьме. На его совести потерянное безобидное человеческая жизнь", - добавил Шкиряк.

"Крышевания" не будет: у Авакова жестко отреагировали на ДТП с Найдой
"Крышевания" не будет: у Авакова жестко отреагировали на ДТП с Найдой

Как сообщал "Обозреватель", в семье погибшего прокомментировали резонансное ДТП с сотрудником МВД.