В Гостомеле открылось кафе, посвященное самолету АН-225 "Мрія". Фото

1 минута
5,3 т.
На стене заведения изображен легендарный самолет

В Гостомеле Киевской области открылось новое кафе, которое называется "Мрія". На стенах заведения изображен легендарный украинский самолет АН-225, уничтоженный российскими оккупантами в начале полномасштабного вторжения в Украину.

Видео дня

Об этом сообщили на странице сообщества "Гостомель справжній", в социальной сети Facebook. Заведение работает с 8:00 до 21:00

"Кофейня "Мрія" в Гостомеле. Кофе со вкусом Победы. Адрес: Гостомель, ул. Пушкина, 1а", – говорится в сообщении.

На стене заведения художник нарисовал самый большой в мире самолет Ан-225 "Мрія", оформленный в сине-желтых цветах. В сообществе добавили, что 10% от месячного дохода кафе пойдет на проверенный благотворительный фонд.

В Гостомеле открылось кафе, посвященное самолету АН-225 ''Мрія''. Фото
В Гостомеле открылось кафе, посвященное самолету АН-225 ''Мрія''. Фото
В Гостомеле открылось кафе, посвященное самолету АН-225 ''Мрія''. Фото

Напомним, 1 апреля в сети появились фото из аэропорта Гостомель, который спустя недели оккупации наконец-то покинули российские захватчики. Ужасные кадры демонстрируют обгоревшую авиатехнику, разбросанную по всему аэропорту, изуродованную "Мрию" и остатки российских танков.

В Деснянском районе Киева создали цветник, посвященный легендарному самолету "Мрія". Для этого коммунальщики высадили 10 тыс. цветов разных сортов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Служба безопасности Украины раскрыла подробности дела об уничтожении самолета АН-225 "Мрія". Выяснилось, что должностные лица ГП "Антонов" не приняли надлежащих мер по сохранению воздушного судна.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!