"Его предала Родина!" Актер "Киборгов" поразил откровением о "минере" моста Метро

187,7 т.
Актер 'Киборгов' поразил откровением о Белько

Актер и участник АТО на Донбассе Роман Семисал, который снялся в нашумевшем фильме "Киборги", рассказал об Алексее Белько, "захватившем" мост Метро в Киеве.

Откровением поделился он на своей странице в Facebook, назвав военного товарищем.

"Нас мобилизовали в один день. Я заметил его сразу в Деснянском военкомате, потому что он пришел в камуфляже с двумя флагами на рукавах – украинским и татарским. Он заметил мой взгляд и сказал, что будет воевать еще и за татар, так как они в Крыму за себя не воевали", – написал Семисал.

Актер "Киборгов" поразил откровением о Белько
Видео дня

"Он мне сразу понравился. Он был решительно настроен на войну, много не говорил, сказал, что служил в морской пехоте и теперь хочет быть снайпером. Спросил меня, не хочу ли я работать с ним в снайперской паре. Я тоже понравился Алексею, ибо: во-первых сказал, что у него хорошая жена (до сих пор помню, как они целовались перед отправкой), а во-вторых из всего вагона не пьянствовали только двое Алексей и я", – поделился он.

Далее, по словам Семисала, Белько удалось попасть к десантникам и они тепло попрощались.

"Я звонил ему несколько раз и в АТО, и после демобилизации, но безрезультатно. Пару лет назад нашел его страницу в Facebook, понял, что Алексей жив, здоров, порадовался за него, но так и не связался с ним. Я не знал еще, какие требования он выдвигал, но догадывался. Потом прочитал, что Алексей требует от новой власти прекратить капитуляцию на Донбассе", – рассказал актер.

Белько, "захватившего" мост Метро, задержала полиция

По словам Семисала, он не одобряет поступок Белько, однако полностью поддерживает его позицию.

"То, что делает нынешняя власть отвод войск, "формула Штайнмайера", позорный обмен пленными, разговоры о потеплении отношений с РФ, прекращение сотрудничества с американскими военными инструкторами это капитуляция! Не за это Алексей подвергал себя смерти на войне. Я его не оправдываю, но понимаю его отчаяние и боль. Боль солдата, которого предала Родина", – высказался актер.

Как сообщал OBOZREVATEL: