УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В фильме "Не смотри вверх" засветили номер службы секса по телефону

2 минуты
1,5 т.
В фильме 'Не смотри вверх' засветили номер службы секса по телефону

В декабре 2021 года американские зрители увидели премьеру научно-фантастической комедии от Netflix "Не смотри вверх" с оскароносными Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс. В одной из сцен главный герой фильма показывает номер линии поддержки, который в действительности оказался контактом секса по телефону.

Видео дня

Об этом первой узнала жительница США по имени Джесс, которая решила позвонить по указанному номеру. О том, что девушка попала на "самую горячую линию Америки" она сообщила Интернет-пользователям в своем Twitter.

Новый фильм рассказывает о двух астрономах в исполнении Ди Каприо и Лоуренс. Они обнаруживают, что на Землю летит метеорит, который уничтожит планету уже через шесть месяцев. Обратившись к правительству, ученые не получили необходимой поддержки и даже остались высмеянными. Чтобы спасти человечество, главные герои отправляются в мировой тур для встречи с представителями СМИ и знаменитостями, которые помогут им предупредить людей об опасности.

Премьера "Не смотри вверх" в Америке состоялась 5 декабря

Доктор Рэндалл Минди (персонаж Леонардо Ди Каприо) в какой-то момент с экранов обращается к зрителям с просьбой звонить по номеру службы поддержки в случае необходимости.

Леонардо Ди Каприо в роли Рэндалла Минди

"Может быть кто-то из наших ученых станет для вас тем другом, в чьей поддержке вы будете нуждаться в такие неопределенные времена. Звоните 1-800-532-4500 для душевного спокойствия", – сказал Рэндалл.

Номер в кинокартине оказался телефоном для секс-общения

Очевидно, некоторые зрители решили пообщаться с киногероями и не поленились позвонить по указанному номеру. Ни Леонардо Ди Каприо, ни другие ученые трубку не взяли, а вот сотрудницы секса по телефону оперативно ответили на звонок.

"Добро пожаловать на самую горячую линию Америки. Ребята, страстные дамы ждут, чтобы поговорить с вами. Нажмите один. Дамы, чтобы поговорить с интересными и соблазнительными парнями, нажмите два", – услышали любопытные американцы, которые воспользовались контактом из фильма.

Ранее OBOZREVTEL писал: