УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Роднянский снимет сериал о Путине по книге Зыгаря "Вся кремлевская рать"

2 минуты
2,4 т.
Роднянский снимет сериал о Путине по книге Зыгаря 'Вся кремлевская рать'

Известный режиссер и продюсер родом из Киева Александр Роднянский, который в течение продолжительного периода жил и работал в РФ, снимет новый сериал "Вся кремлевская рать". В нем повествуется о восхождении Владимира Путина на "престол" главы РФ. Также продюсер опишет "настоящую, ужасающую историю о том, как человек, изменивший мир получил возможность сделать это".

Как пишет Variety, съемки сериала пройдут в Лос-Анджелесе совместно с продюсерской компанией AR Content. Сюжет картины основан на одноименном бестселлере известного репортера Михаила Зыгаря, который ранее был главным редактором российской независимой станции "ТВ Дождь". Ее вещание в РФ запретили в первую неделю после полномасштабного вторжения в Украину.

Александр Роднянский снимет сериал о Владимире Путине.

Книга основана на серии интервью с ближайшим окружением российского диктатора. Зрители увидят то, как скромный экс-офицер КГБ стал одним из самых страшных политиков в мире. Также фильм приоткроет занавес над тем, что происходит за стенами Кремля, и покажет реальные шаги Путина и его близкого окружения.

"В ситуации, когда судьба Европы и Нового мирового порядка решается в режиме реального времени на поле боя за Украину, войну, потрясшую основы современного общества, развязал один человек – Путин", – прокомментировал Роднянский.

Продюсер назвал сериал русским "Карточным домиком". По его словам, картина расскажет не только о махинациях различных игроков, как это было в американском политическом триллере, но и продемонстрирует эволюцию мышления Путина.

Александр Роднянский покажет реальные шаги Владимира Путина и его близкого окружения.

"Война, которую он ведет на Украине, – прямое следствие чувства преданности. "Вся кремлевская рать" покажет международной аудитории, как шаг за шагом разум Путина растворялся в теориях заговора, и как люди вокруг него использовали его глубокие страхи и недоверие к западным ценностям, которые он всегда считал циничной ложью", – добавил Роднянский, подчеркнув, что после войны в Ираке и так называемых цветных революций в Грузии и на Украине Путин почувствовал себя именно таким – преданным.

Отметим, книга Михаила Зыгаря "Вся кремлевская рать. Краткая история современной России" рассказывает о жизни РФ на протяжении правления Владимира Путина с 2000 по 2015 год. В ее основу легли документы, открытые источники и десятки уникальных личных интервью, которые автор взял у действующих лиц из ближайшего окружения российского диктатора. Факты, события, интриги и мнения героев составляют полную картину жизни Кремля, из которой впервые становится понятна логика метаморфозы Владимира Путина: как и почему из либерального прозападного президента начала 2000-х он превратился в авторитарного правителя и одного из самых ярых противников Запада.

Александр Роднянский снимет сериал на основе книги Михаила Зыгаря "Вся кремлевская рать".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Роднянский заявил, что президента Украины Владимира Зеленского недооценили российские власти. Продюсер назвал две черты главы нашей страны, которые отличают его от коллег и Путина, в частности. Это – эмпатия и мужество.