Премьера "Дома дракона" шокировала зрителей жестокой сценой родов и установила абсолютный рекорд HBO

2 минуты
5,2 т.
Премьера 'Дома дракона' шокировала зрителей жестокой сценой родов и установила абсолютный рекорд HBO

Приквел сериала "Игра престолов" шокировал зрителей жестокой сценой родов, которую в полной красоте продемонстрировали зрителям. Впрочем, это не помешало "Дому дракона" установить абсолютный рекорд HBO по количеству просмотров первой серии 22 августа.

Видео дня

По данным HBO, премьерный эпизод в первый день посмотрели около 10 миллионов зрителей со всех платформ, на которых состоялась премьера в США. К новому сериалу готовились усердно, чтобы он не терялся на фоне успеха "Игры престолов" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Создатели приквела рассказали, что перед премьерой они показали жестокую сцену кесарева сечения в средневековых условиях нескольким женщинам, чтобы оценить их реакцию. Проанализировав комментарии зрительниц, они решили добавить в основной сюжет кровавый эпизод, шокировавший откровенностью зрителей.

"Дом дракона" шокировал зрителей кровавой сценой

По сюжету королева пытается родить сына, однако из-за неправильного положения ребенка "врачи" решают разрезать его живот. В результате – героиня умирает вместе с малышом.

Журналисты Daily Mail рассказали, что поклонников кинопроекта шокировала напряженность и жестокость сцены, однако именно на такую реакцию и рассчитывали создатели шоу, которые якобы неоднократно слышали критику о том, что в "Игре престолов" слишком просто показаны роды, в то время как на самом деле – это болезненный и небезопасный для жизни процесс.

Несмотря на бурную реакцию зрителей, первый эпизод "Дома дракона" посмотрело рекордное количество людей, а критики его высоко оценили, поэтому можно ожидать успешного продолжения.

Сериал побил рекорд HBO

Поклонники эпического проекта смогут наслаждаться новыми сериями каждое воскресенье. Всего известно, что в первом сезоне будет показано 10 эпизодов.

Премьерный выпуск получил название "Потомки дракона", а второй будет называться "Принц-мошенник" – его покажут 28 августа.

Ранее OBOZREVATEL писал, что модельер Андре Тан посоветовал украинцам три патриотических ленты. Подробнее о них – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!