"Просто в мясо!" В сети восторг из-за премьеры "Мстители.Финал"

54,5 т.
'Просто в мясо!' В сети восторг из-за премьеры 'Мстители.Финал'

В понедельник, 22 апреля, в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера четвертого фильма о Мстителях, которая получила название "Финал".

Так, OBOZREVATEL собрал подборку из первых восторженных отзывов. Напомним, что в мировом прокате фильм появится 25 апреля. В Украине премьера также запланирована на эту дату.

В сети восторг из-за премьеры "Мстители.Финал"

"Мстители. Финал" — это шедевр, настоящая кульминация 22 фильмов, которая не только завершает историю, но и дополняет её. Вы узнаете больше о других фильмах. Если "Война бесконечности" — это мускулы, то "Финал" — это мозг. Ах, да, что за концовка!

Видео дня

Только вышел с премьеры, куча эмоций.

"Финал" — это потрясающий, невероятный фильм. Я никогда не видел ничего подобного. Этот фильм дал мне всё, что я хотел, и даже больше.

Боже. Боже. Боже. Меня просто в мясо, я не могу дышать, мысли скомканы, горло болит, голова тоже. Что за невероятный фильм!

Вообразите самую идеальную версию "Финала". Так вот, фильм каким-то образом стал ещё лучше, превзойдя ожидания. Я плакал пять или шесть раз. Самый эпичный, самый эмоциональный. Это настоящий подарок всем фанатам.

Вау, вот это аттракцион. "Финал" реально ощущается как конец эпохи. Это был идеальный конец. Я рыдала несколько раз. Не могу дождаться момента, чтобы посмотреть его снова.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно в сети показали первый полноценный трейлер, в котором появилась Капитан Марвел. Она воссоединится со Мстителями, чтобы бороться с Таносом.