"Крым на своем месте": знаменитый российский актер угодил в базу "Миротворца"

95,5 т.
Александр Носик

Российский актер театра и кино Александр Носик, звезда сериалов "Возвращение Мухтара" угодил в базу преступников украинского центра "Миротворец".

Актеру вменяют отрицание российской агрессии, незаконную концертную деятельность на территории оккупированного Россией полуострова Крым, а вследствие этого и сознательное нарушение государственной границы Украины.

Об этом говорит соответствующая запись в разделе "Чистилище".

"Крым на своем месте": знаменитый российский актер угодил в базу "Миротворца"
Видео дня

Согласно указанной информации, в январе 2017 года Носик побывал в Ялте, где выступил в качестве ведущего Новогодней вечеринки.

К записи прикладываются соответствующие фото и видеоматериалы.

Напомним, в своих интервью Александр Носик неоднократно высказывался в поддержку аннексии Россией украинского полуострова, уверяя собеседников, что "Крым на своем месте".

"Если у России сейчас хватит средств и возможностей поддержать Крым, а он требует больших вливаний средств, большой поддержки, и это было бы правильно, потому что люди поверили России и пришли в Россию, если мы сделаем там маленький экономический и культурный бум, все будет замечательно, потому что Крым четко на своем месте", - заявил актер в своем интервю проекту #ЯтакДумаю в 2015 году.

Как сообщал "Обозреватель", украинский певец разозлил сеть своим неожиданным заявлением в России.