Майкл Кейн и Бен Кингсли отправятся в психбольницу

1,3 т.
Майкл Кейн и Бен Кингсли отправятся в психбольницу

Майкл Кейн и Бен Кингсли снимутся в психологическом триллере "Элиза Грэйвс", главную роль в котором исполнит Кейт Бекинсейл.

Сюжет картины основывается на рассказе Эдгара По "Система доктора Смоля и профессора Перро", но весьма вольно трактует сочинение писателя. В произведении По, напомним, события разворачиваются в больнице для душевнобольных: пациенты захватывают учреждение и весь медперсонал, после чего начинают выдавать себя за докторов...

Бекинсейл сыграет пациентку, которая завязывает романтические отношения с новым врачом, не подозревающим, что его "коллеги" на самом деле психи. Что за роли достанутся Кейну и Кингсли, пока неизвестно. Также в проекте будет задействован Джим Стерджесс (вероятно, актер воплотит образ молодого врача, влюбленного в героиню).

Видео дня

Изначально снимать "Элизу Грэйвс" намеревался создатель "Паранормального явления" Орен Пели. Но позже кинематографист оставил за собой лишь функции продюсера, а режиссерское кресло занял Брэд Андерсон, постановщик "Машиниста" с Кристианом Бэйлом и "Тревожного вызова" с Холли Берри.

Съемки триллера должны стартовать 24 июня 2013 года в Болгарии.