В "Новом Человеке-пауке 2" появится Зеленый гоблин

1,3 т.
В 'Новом Человеке-пауке 2' появится Зеленый гоблин

В сиквеле"Нового Человека-паука" появится Зеленый гоблин. Злодея сыграет Крис Купер.

Напомним, Зеленый гоблин – это Норман Осборн, отец лучшего друга Питера Паркера Гарри. До превращения Осборн был обычным человеком и даже наставником для Паркера, но после перешел на темную сторону и стал монстром на летающем глайдере. Зеленый гоблин впервые появился на экране в первом фильме старой трилогии о Человеке-пауке режиссера Сэма Рэйми, его сыграл Уиллем Дефо.

Напомним, "Новый Человек-паук 2" режиссера Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли должен выйти на экраны 17 апреля 2014 года. Сейчас как раз проходят съемки. В этом фильме у Питера Паркера и так будет целых два врага – Электро в исполнении Джейми Фокса и Носорог в лице Пола Джаматти. Теперь же еще добавился Зеленый гоблин. Хотя неизвестно, превратится ли Норман Осборн в монстра именно в этой серии, возможно, это произойдет уже в третьей.

Крис Купер, обладатель "Оскара" за роль второго плана в фильме "Адаптация", последний раз появлялся на большом экране в триллереРоберта Редфорда "Грязные игры". В сентябре 2012 года лента была представлена в конкурсе Венецианского кинофестиваля, где получила два специальных приза.