Российскую актрису раскритиковали в сети за безвкусное платье в Каннах

17,9 т.
Светлана Ходченкова

Российская актриса Светлана Ходченкова появилась на юбилейном показе 70-го Каннского фестиваля вместе с другими мировыми знаменитостями. 

При этом наряд блондинки произвел неизгладимое впечатление у публики и модных критиков - и далеко не всем пришелся по вкусу.

Ходченкова прибыла в Канны в качестве посланницы известного косметического бренда. По красной дорожке известная российская актриса прошлась в открытом платье из золотистой парчи с плиссированным шлейфом и объемными воланами.

Дополняли образ гладко убранные волосы и неброский макияж. Для его создания визажисты использовали одну из самых актуальных палитр этого сезона - бордово-кирпичную, а также классическую технику smoky eyes.

Видео дня

 Платье актрисы раскритиковали в сети в пух и прах: дескать, оно выглядит дешево на фоне нарядов других знаменитостей, воланы утяжелили образ, да и вообще актриса Моника Беллуччи появилась на той же красной дорожке в похожем наряде (что считается катастрофой на мероприятиях такого уровня).

 Наряд Светланы в соцсетях сравнили с чешуей рыбы, а воланы на спине – с гребнем дракона.

"Ни по цвету, ни по фасону ей не подходит",

"Блеклая Ходченкова и серое платье как-то не стыкуются",

"Рыба, и совсем не золотая, оторвать руки Вашему стилисту, Светлана! Выручает только Ваша природная красота, а платье в утиль!!!"

 "Дракончика напоминает", – выразили свое мнение пользователи интернета.

Кроме того, многие указали на чрезмерную, по их мнению, худобу Светланы. Впрочем, нашлось и немало подписчиков, которым наряд актрисы понравился.

Как сообщал "Обозреватель", похудевшая Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов в Каннах.