Марк Уолберг вернется в школу

1,0 т.
Марк Уолберг вернется в школу

41-летний Марк Уолберг решил вернуться в школу, которую в свое время так и не окончил. Уже в конце июня актер планирует приступить к занятиям.

Среднее образование Уолберг получал в Бостоне. Парень был, что называется, хулиганом и дебоширом. Его неоднократно арестовывала полиция, так что с копами Марк общался куда чаще, чем с учителями. В 16 лет парня посадили на полтора месяца, так что в девятом классе будущий «Боец» бросил школу.

Как рассказал актер на шоу Дэвида Леттермана, теперь он остро чувствует пробелы в образовании и недостаток знаний, так что намеревается восполнить нехватку: «Я пройду курс тех предметов, которые когда-то пропустил. На это уйдет 6-8 месяцев. Причем ходить в школу, благо, не придется, занятия будут онлайн. Признаюсь, перед началом «учебного года» чувствую некоторое волнение…».

Видео дня

Украинский зритель последний раз мог видеть Марка Уолберга на большом экране в боевике «Контрабанда», где он снялся вместе с Кейт Бекинсейл. А в конце июня в мировой прокат выйдет комедия «Тед» («Третий лишний»), в которой партнерами Марка выступили Мила Кунис и плюшевый медведь…