Чарли Шин идет в президенты

1,2 т.
Чарли Шин идет в президенты

Чарли Шин сыграет американского президента в новом фильме Роберта Родригеса "Мачете убивает" - продолжении комедийного боевика "Мачете".

В "Мачете", вышедшем на экраны в 2010 году, речь шла о наемнике, нанятом для убийства сенатора. Но во время выполнения задания герой обнаруживает, что сам находится на мушке у снайпера, и понимает, что его подставили. Мачете начинает мстить…

Главную роль в первом фильме сыграл Дэнни Трехо. Он же появится и в сиквеле. Также из прежнего актерского состава вернется Мишель Родригес. Плюс команду пополнят Мел Гибсон, Эмбер Херд и София Вергара.

Видео дня

Чарли Шину достанется совсем небольшая, но важная роль президента США. По сюжету наемника Мачете завербует американское правительство для невыполнимой миссии – отправиться в Мексику и схватить безумного миллиардера, торгующего оружием и мечтающего развернуть Третью мировую войну…

Напомним, что продюсирует фильм Александр Роднянский, который уже подписался и на следующий сиквел – "Мачете убивает вновь". Релиз "Мачете убивает" должен состояться в 2013 году.

Чарли Шин сейчас снимается у Романа Копполы в фильме под названием "Проблеск разума в голове Чарли Свона III" (A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III). В компании с ним - Билл Мюррей, Мэри Элизабет Уинстэд, Джейсон Шварцман и Патриция Аркетт.