Уолберг хочет стать «Охотником за головами»

1,0 т.
Уолберг хочет стать «Охотником за головами»

Марк Уолберг хочет сыграть главную роль в голливудском римейке норвежской ленты «Охотники за головами». Эта адаптация романа Ю Несбё стала хитом на родине и была куплена для проката в 50 странах.

«Я недавно посмотрел „Охотников за головами“, это норвежский фильм и один из лучших, вообще виденных мной за долгое время. Я встретился с режиссером и поумолял студию-правообладателя, так что посмотрим, выйдет ли из этого что-нибудь», — рассказал Уолберг в интервью изданию ShortList Magazine.

В центре сюжета картины Мортена Тильдума опытный кадровик Роджер Браун, отбирающий лучшие кандидатуры топ-менеджеров для крупных компаний. Но сам герой уже давно живет не по средствам и содержит галерею жены в престижном районе. Помогает ему оставаться на плаву любопытный приработок: он выясняет, есть ли у менеджеров дорогие произведения живописи, а после крадет их, заменяя на копии. В галерее супруги он встречает Класа Граафа, владеющего редчайшей картиной Рубенса. Только очередная операция оборачивается для героя крупными проблемами, а жизнь его оказывается в опасности.

Видео дня

Сценарием голливудской версии картины занимается автор текстов к «Терминалу» и «Криминальной фишке от Генри» Саша Джерваси.

Источник:kinopoisk.ru