Шварценеггер и ДеВито снова назовутся «Близнецами»

1,1 т.
Шварценеггер и ДеВито снова назовутся «Близнецами»

Культовая комедия 1988 года «Близнецы», в которой близнецов сыграли Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито, получит продолжение. Как пишет сайт filmpro.ru, студия Universal собирается вернуть на экраны экстраординарный тандем, но сделать его еще более парадоксальным, добавив третьего брата-близнеца – темнокожего…

А сыграть его может Эдди Мерфи… С таким актерским составом новая комедия с рабочим названием «Тройняшки» станет просто-таки взрывоопасной. Сюжет проекта пока держится в тайне. Режиссер и сценаристы еще не назначены. Но зато уже известно, что создатель оригинальной картины Айвен Райтман вернется в продолжение в качестве продюсера.

Напомним, что Эдди Мерфи в последний раз мы видели на большом экране в весьма удачной комедии «Как украсть небоскреб» (фильм реабилитировал актера после множества провалов и номинаций на «Золотую малину»).

Железный Арни, покинув пост губернатора Калифорнии, вернулся в кино с новой силой, сразу забив в свой рабочий график три проекта: сиквел «Неудержимых», криминальный боевик о наркокартеле «Последняя битва» и фантастический триллер «Могила», в котором компанию ему снова составит Сильвестр Сталлоне.

А 67-летний Дэнни ДеВито совсем недавно представил на суд зрителя поучительный мультик «Лоракс», в котором он озвучил главного героя на целых пяти языках.