Звезда "Отверженных" попал в новый проект Вачовски

900
Звезда 'Отверженных' попал в новый проект Вачовски

"Восход Юпитера", очередной проект Ланы и Энди Вачовски, постепенно продвигается к осуществлению. На пути картина уже заручилась согласием Ченнинга Татума и Милы Кунис, а на днях к "Юпитеру" присоединился Эдди Редмэйн, звезда мелодрамы "Семь дней и ночей с Мэрилин" и мюзикла "Отверженные".

Видео дня

Действие фильма Вачовски будет развиваться в будущем, когда люди окажутся на нижней ступени эволюции. Бессмертная Правительница Вселенной узнает, что у нее есть генетический двойник: русская иммигрантка, простая уборщица в исполнении Милы Кунис. За голову девушки назначена крупная награда, а по ее следам идет наемник (Ченнинг Татум). Впрочем, охотник и жертва влюбляются друг в друга и сбегают.

Кого именно сыграет Редмэйн, пока не сообщается. Для британского актера роль в "Восходе Юпитера" станет дебютом в жанре фантастики.

Как всегда, Лана и Энди Вачовски обещают превзойти самих себя и даже показать в своем новом фильме эффект, который превзойдет по популярности и крутизне знаменитый bullet time из "Матрицы".

Вачовски заранее планируют IMAX-релиз ленты. Производство "Восхода Юпитера" начнется в 2013 году.