Sony снимет фильм о взрослом Оливере Твисте

1,4 т.
Sony снимет фильм о взрослом Оливере Твисте

Оливер Твист повзрослеет на двадцать лет. Студия Sony собирается снять продолжение знаменитого романа Чарльза Диккенса (которое писатель, вдруг кто не в курсе, не писал).

Фильм будет называться "Плут и Твист". По сюжету спустя двадцать лет после событий, рассказанных в книге, Оливер снова встречает вора Джека Даукинса по прозвищу Ловкий плут. Как сообщают представители Sony, на сей раз герои находятся по разные стороны закона, но оба втянуты в аферу с похищением драгоценностей Британской империи.

Идея сиквела принадлежит продюсеру Ахмету Заппе, сыну музыканта Фрэнка Заппы. Сценарий пишет новичок Коул Хэддон (грядущий сериал "Дракула" с Джонатаном Риз Майерсом). Кто сядет в режиссерское кресло, пока неизвестно. Последний раз за "Оливера Твиста" брался Роман Полански, который в 2005 году выпустил классическую экранизацию романа.

Видео дня

Напомним, что недавно в прокат вышли "Охотники на ведьм" - фэнтезийный хоррор-боевик о повзрослевших Гензеле и Гретель из одноименной сказки братьев Гримм. Ничего хорошего из этого не вышло…