ДиКаприо с подругой-моделью попал в ДТП в Нью-Йорке

13,4 т.
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо и его возлюбленная, модель Нина Агдал попали в автомобильную аварию в Нью-Йорке.

Как сообщает RT со ссылкой на The Wrap, в Range Rover актёра в престижном нью-йоркском районе Хэмптонс врезался автомобиль Mini Cooper. В результате ДТП никто не пострадал.

"Лео очень хорошо отнёсся к ситуации. Он помог водительнице Mini Cooper, и проводил её к ограждению, чтобы она смогла оправиться от шока", — приводит издание комментарий анонимного очевидца.

К слову, автомобиль, на котором они передвигались, не принадлежал Лео – актёр одолжил транспортное средство у своего друга.

Ранее ДиКаприо должен был провести благотворительный вечер по сбору средств в поддержку избирательной кампании Хиллари Клинтон в своём доме в Лос-Анджелесе, однако в последний момент мероприятие поручили провести певцу Джастину Тимберлейку и его жене актрисе Джессике Бил.

Ряд американских СМИ связал неожиданную замену с расследованием Министерства юстиции США в отношении благотворительного фонда Ди Каприо по факту отмывания денег на общую сумму около $3 млрд.

Как сообщал "Обозреватель", ранее кадры, как располневший ДиКаприо отдохнул на пляже с подружкой-моделью, вызвали бурные обсуждения его фигуры в соцсетях.

СШАНью-ЙоркЛеонардо Ди КаприоНина Агдал