УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

МакЭвой останется в шкуре киллера

309
МакЭвой останется в шкуре киллера

Universal продлила контракт с продюсером "Особо опасен" Марком Платтом на пять лет. Первым его новым проектом станет сиквел фильма Бекмамбетова, сценарий к которому пишут Майкл Брандт и Дерек Хаас, сообщает Фильм.ру

Пока креативная команда фильма все еще ломает голову над тем, как быть с ключевыми персонажами, в их числе с персонажем Анджелины Джоли, погибшими в конце первой части. Но лента изначально затевалась как франшиза, так что придется выкручиваться. Пока же продюсеры намерены вновь снять в заглавной роли Джеймса МакЭвоя, который, слава богу, в конце первой части уцелел.

Также Платт будет делать для Universal полнометражную экранизацию суперуспешного мюзикла "Wicked", который идет на восьми мировых сценах. Сборы с продаж билетов уже перевалили за миллиард долларов. Мюзикл, написанный Стивеном Шварцом, основывается на книге Грегори МакГуаира, которая в свою очередь пересматривает классическую историю Фрэнка Баума "Волшебник из страны Оз" с точки зрения ведьм, эту страну населяющих.