Паттинсон опроверг свое участие в «Голодных играх 2»

782
Паттинсон опроверг свое участие в «Голодных играх 2»

Роберт Паттинсон опроверг информацию о том, что он будет исполнять одну из ролей в фильме "И вспыхнет пламя", сиквеле к картине "Голодные игры".

Ранее в интернете появлялись сообщения о том, что Паттинсону предстоит сыграть персонажа по имени Финик Одэйр. Согласно сюжету оригинальных романов Сюзанн Коллинз, на которых основаны фильмы, Одэйр - победитель Голодных игр десятилетней давности.

Роберт Паттинсон, получивший бешеную популярность благодаря "Сумеркам", также снимался в фильмах "Гарри Поттер и кубок огня", "Воды слонам!" и "Милый друг". Последней на сегодняшний день актерской работой Паттинсона является роль миллиардера в фильме Дэвида Кроненберга "Космополис", премьера которого состоялась на днях в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля (фильм наград не получил).

Видео дня

"Голодные игры", поставленные Гэри Россом, вышли в прокат в марте 2012 года. На данный момент фильм заработал около 640 миллионов долларов при бюджете в 78. Росс отказался работать над сиквелом, так что постановку второй части поручили Фрэнсису Лоуренсу ("Воды слонам!", "Я - легенда", "Константин").

Источник:lenta.ru