Мила Кунис станет Юпитером

732
Мила Кунис станет Юпитером

2 апреля Энди и Лана Вачовски начали съемки своего нового фантастического проекта под названием "Восход Юпитера". Сегодня в сеть попал сюжет картины. Как оказалось, Юпитер – вовсе не название планеты, а имя главной героини в исполнении Милы Кунис.

Видео дня

Джупитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Джупитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Джупитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Джупитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Джупитер становится претенденткой на невероятное наследие, способное изменить равновесие во Вселенной…

Таков официальный синопсис ленты. В оригинале ее название – Jupiter Ascending, так что теперь его правильнее будет перевести как "Восхождение Джупитер".

Помимо Кунис в проекте заняты Ченнинг Татум, Шон Бин, Эдди Редмэйн, Дуглас Бут. Съемки сейчас проходят в Великобритании, а в начале лета переместятся в Чикаго. Премьера фильма запланирована на 25 июня 2014 года.

Последней завершенной режиссерской работой Вачовски является фантастика "Облачный атлас", вышедшая в украинский прокат 8 ноября прошлого года.