Пирс Броснан снимется в триллере с Оуэном Уилсоном

996
Пирс Броснан снимется в триллере с Оуэном Уилсоном

Недавно стало известно, что комик Оуэн Уилсон возвращается к жанру триллера, с которого когда-то начинал свою карьеру. Теперь появилась информация, что к этому же триллеру присоединился Пирс Броснан. Картина, в которой знаменитый голливудский клоун и бывший Джеймс Бонд сыграют крутых парней, называется «Переворот».

Постановщиком фильма выступит Джон Эрик Даудл, создатель «Дьявола» и «Карантина». Сценарий написал он же, совместно с родным братом. Как пишет «Кинопоиск», в центре сюжета – американская семья, переехавшая в одну из стран на юго-востоке Азии. Семейство оказывается втянутым в правительственный переворот, во время которого повстанцы захватывают город, где обосновались наши герои.

Оуэн Уилсон исполнит роль отца, главы семейства. Его образ чем-то напомнит персонажа Лайама Нисона в «Заложнице». А Пирсу Броснану досталась роль правительственного агента. Продюсер проекта Стив Александр характеризует его героя как «загадочного и отважного».

Видео дня

Права на прокат «Переворота» студии смогут приобрести уже во второй половине мая, на каннском кинорынке. Производство фильма должно начаться в октябре 2012 года.