Оуэн Уилсон возвращается к триллерам

1,0 т.
Оуэн Уилсон возвращается к триллерам

Сейчас в это трудно поверить, но Оуэн Уилсон не всегда был героем семейных фильмов и романтических комедий. Он играл в драматическом триллере «В тылу врага», в хорроре «Призрак дома на холме», ну а картины «Обмануть всех» и «Шанхайские рыцари» были хоть и комедийными, но боевиками. Сейчас актер подписался на съемки в триллере «Переворот» (The Coup), который поставит режиссер «Дьявола» Джон Эрик Даудл.

Сценарий Джон Эрик написал вместе со своим братом Дрю. Финансирует проект компания Crime Scene Pictures. По сюжету американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот. Согласно изданию Deadline, Уилсон получил роль, похожую на ту, что сыграл Лайам Нисон в «Заложнице». Так что впервые за 11 лет актер снова снимется в настоящем боевике без каких бы то ни было комедийных элементов.

Видео дня

Продюсеры радуются, что братьям Даудл удалось поместить главного героя в центр хаоса, но еще больше радуются, что этого героя сыграет Оуэн Уилсон.

Уилсон получил немало положительных отзывов за свою работу в ленте Вуди Аллена «Полночь в Париже». К сожалению, его следующий фильм «Большой год» постигла прокатная неудача. Среди будущих проектов актера - драма о криогенной заморозке «Замораживать людей легко».

Источник:kinopoisk.ru