Вашингтон и Уолберг поиграют в «Двух бойцов»

940
Вашингтон и Уолберг поиграют в «Двух бойцов»

После утверждения Марка Уолберга создатели проекта «Два бойца» подбирают вторую звезду. Сейчас переговоры ведет Дензел Вашингтон. Постановкой ленты же займется Бальтасар Кормакур, работавший с Уолбергом над недавней «Контрабандой», которая оказалась коммерчески достаточно успешной.

Если Вашингтон согласится, то он тем самым продолжит сотрудничество со студией Universal Pictures, для которой снялся в картине «Код доступа „Кейптаун“».

Проект разрабатывается еще с августа 2008 года, а среди первых претендентов на роль был Винс Вон. Режиссером картины мог стать Дэвид О. Расселл. Изначально «Два бойца» — это графическая новелла Стивена Гранта и Мэта Сантолуко, выпущенная в 2006-м.

Видео дня

В центре действия находятся двое грабителей, скрывающих свою истинную личность. На самом деле один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками. Второй — тайный агент разведки ВМС. Они вынуждены расследовать операции друг друга. Но в итоге опасная стезя приведет к самому сложному заданию — украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ...

Выход картины запланирован на 2013 год.

Источник:kinopoisk.ru