Netflix показал первые кадры второго сезона "Бриджертонов"

2 минуты
13,0 т.
Netflix показал первые кадры второго сезона 'Бриджертонов'

Премьера второго сезона нашумевшего костюмного сериала "Бриджертоны" запланирована на 25 марта 2022 года. Чтобы подогреть интерес зрителей к выходу новой части, стриминговый сервис Netflix опубликовал первые кадры продолжения истории.

Видео дня

Снимки появились на официальном аккаунте платформы в Instagram. Подписчики уже успели оценить роскошные костюмы на популярных актерах и дорогие декорации.

Известно, что второй сезон будет состоять из 10 серий. В новых эпизодах зрителей, как можно понять с фото, ожидает знакомство с неизвестными ранее персонажами. Сюжет будет построен вокруг лорда Энтони Бриджертона, в исполнении британского актера Джонатана Бейли. Он ищет для себя достойную избранницу. На руку и сердце главного героя будут претендовать сестры Эдвина и Кейт Шарма из Индии (актрисы Чаритра Чандран и Симон Эшли).

Сестры Эдвина и Кейт Шарма из Индии

По всей видимости, Энтони будет проявлять знаки внимания к младшей сестре Эдвине, однако старшая Кейт захочет ему помешать. Героиня заподозрит, что молодой человек не настроен на серьезные отношения. Вскоре она и сама испытает к Бриджертону чувства.

Первые кадры второго сезона "Бриджертонов"

На фото также можно увидеть королеву Шарлотту, Дафну и других представителей семейства Фезерингтонов.

Второй сезон "Бриджертонов" выйдет 25 марта

Отметим, телесериал снят по мотивам романа Джулии Куинн "Герцог и я". Продюсерами проекта стали Крис Ван Дусен и Шонда Раймс, а главные роли в первом сезоне исполнили Реге-Жан Пейдж и Фиби Дайневор. Они, а также Джонатан Бейли, Голда Рошавель, Клаудия Джесси, Никола Кохлан, Полли Уокер и другие, вернутся к своим образам и в продолжении.

Netflix показал первые фото "Бриджертонов 2"
Второй сезона расскажет о лорде Энтони Бриджертоне

Ранее OBOZREVATEL писал, что 18 января в сети появился первый трейлер сериала "Лунный рыцарь" от киновселенной Marvel. Комикс о новом супергерое выйдет на экраны 30 марта 2022 года. Это будет шесть серий продолжительностью 40-50 минут. Французский актер, исполнивший одну из ключевых ролей в сериале, скончался 19 января в возрасте 37 лет. О причине смерти – читайте в нашем материале.

Обращение команды OBOZREVATEL