"Морбиус": вышел первый трейлер фильма о вампире с Джаредом Лето

3 минуты
1,4 т.
'Морбиус': вышел первый трейлер фильма о вампире с Джаредом Лето

Кинокомпания Sony Pictures представила новый трейлер американского фильма ужасов "Морбиус", который основан на комиксах Marvel. В главной роли снялся известный рок-музыкант и актер Джаред Лето.

Соответствующий трейлер опубликовали на официальном YouTube-канале Sony Pictures Entertainment. Меньше чем за сутки видео набрало более 314 тысяч просмотров, около 47 тысяч лайков и почти 5,5 тысяч комментариев (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В коротеньком трейлере показали, как главный герой Майкл Морбиус рассказывает о своем смертельном заболевании. Он пытается найти лекарство и в результате идет на эксперимент, который избавляет его от боли.

Видео дня
Главный персонаж идет на эксперимент.

Он отправился в гнездо летучих мышей-вампиров, которые атаковали его, благодаря чему Морбиус больше не чувствовал боли, однако он получил сверхспособности и даже превратился в монстра.

Майкл Морбиус порезал руку.
Монстр Майкл Морбиус.

Майкл всячески пытается скрывать свою сущность, однако ему постоянно хочется людской крови. За ним открывают охоту.

Майкл Морбиус проходит лечение.
Главный персонаж - Майкл Морбиус.

Добавим, что в новом трейлере продемонстрировали отсылки к персонажам киновселенной Marvel. Например, в газете The Daily Bugle, которая фигурирует в видеоработе, упоминались Носорог и Чёрная кошка, также на фоне виднелась башня корпорации "Оскорп", а главный персонаж шутит о Веноме.

Отсылки в новом фильме в работы Marvel и DC.

Отметим, что вместе с Летом сыграли Мэтт Смит ("Доктор Кто"), Адриа Архона ("Призрачная шестёрка") и Тайриз Гибсон, известный по "Форсажу".

Джаред Лето в роли Майкла Морбиуса.

Режиссерами фильма выступил Даниэль Эспиноса. Мировая премьера назначена на январь 2022 года.

Коротко про знаменитость:

  • Джаред Лето – американский музыкант, певец, актер, режиссер. Родился в 1971 году в Луизиане, США. Обладатель наград "Оскар", "золотой глобус", премии Гильдии киноактеров США. Был в отношениях с актрисами Скарлетт Йоханссон, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Эшли Олсен.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что 1 ноября на телеканале СТБ состоялась премьера нового сезона легендарного украинского сериала "Крепостная". Украинцы наблюдали продолжение истории Кати Вербицкой.