Испуганный отец отправляется в "ДНР" спасать пленного сына в трейлере военной драмы "Обмен"

1 минута
3,0 т.
Испуганный отец отправляется в 'ДНР' спасать пленного сына в трейлере военной драмы 'Обмен'

Сценарии фильмов о полномасштабной войне в Украине еще только пишутся, тем временем в прокат уже скоро выйдет новая военная драма о предыдущей фазе этого вооруженного конфликта. Военная драма "Обмен" рассказывает о событиях в "ДНР", куда пленным к боевикам попадает молодой украинский воин.

Видео дня

Трейлер картины вышел на Youtube-канале компании UFD Independent Films, которая занимается ее дистрибуцией. Чтобы посмотреть видео, долистайте новость до конца. "Обмен" символически выйдет в украинский прокат в День Вооруженных Сил Украины, 6 декабря.

По сюжету о пленении парня узнает его отец и отправляется за линию разграничения, чтобы спасти сына. Как гражданский человек, он чувствует себя растерянным в мире агрессивно настроенных сепаратистов и захватчиков с автоматами, но впоследствии объединяет усилия с таким же отцом, чтобы сделать все возможное и невозможное на пути к своей цели.

Съемки драмы прошли осенью 2021 года в Киевской области. Главную роль в картине играет звезда "Киборгов" и "Свингеров" Вячеслав Довженко. Вместе с ним в "Обмене" снялись Егор Козлов, Дмитрий Линартович, Василий Баша, Анна Адамович, Владислав Мамчур. Режиссером выступил Владимир Харченко-Куликовский. Сценарий написали Константин Линартович и Влад Дудко. Лента создана при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Как сообщал OBOZREVATEL, Джеймс Кэмерон наконец-то представил первый трейлер сиквела "Аватара", картины "Аватар: Путь воды". В украинском прокате – с 16 декабря.