Рами Малек и "Saturday Night Live" сделали яркую пародию на "Игру кальмара". Видео

2 минуты
21,0 т.
Игра в кальмара: появилась пародия на сериал

Знаменитый американский актер Рами Малек снялся для популярного шоу NBC "Saturday Night Live" в клипе-пародии на сериал "Игра в кальмара" ("Squid Game"). Вместе с резидентом программы Питом Дэвидсоном звезда спел кантри-песню и "поучаствовал" в игре на выживание.

Ролик был опубликован на YouTube-канале шоу. Отметим, что Saturday Night Live – один из самых просматриваемых вечерних музыкально-юмористических телепроектов в США (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В южнокорейском сериале рассказывается история участников масштабной жестокой игры, победитель которой должен получить огромный денежный приз.

В пародии Малек и Дэвидсон спели о своем незавидном финансовом положении и попытались его улучшить.

Видео дня
Пародия на "Squid Game"

Для ролика использовались декорации "Игры в кальмара" и костюмы самых запоминающихся персонажей.

Последние стали предметом для шутки. Так, в тексте песни образы надзирателей с масками-символами на лице сравниваются со значками джойстика от PlayStation.

Добавим, что видео (по состоянию на 19 октября) набрало более 100 тысяч просмотров и более 5 тысяч комментариев только на платформе YouTube.

  • Рами Малек – 40-летний актер египетского происхождения, начавший карьеру в 2004 году.

  • Известный по многим ролям, в частности – Эллиота Алдерсона в сериале "Мистер Робот", за которую он получил "Эмми".

  • Также является лауреатом премий "Золотой глобус" (2019), Гильдии киноактеров США (2019), BAFTA (2019) и "Оскар" (2019).

Как писал OBOZREVATEL, "Игра в кальмара" бьет рекорды просмотров на платформе Netflix. Что нужно знать об этом кинопроизведении – читайте в материале здесь.

Наше издание также публиковало подборку вариантов дизайна маникюра в стиле сериала "Игра в кальмара".