Эндрю Гарфилду не дали роль в "Хрониках Нарнии" из-за внешности. Как выглядит актер, сыгравший принца Каспиана

2 минуты
14,9 т.
Эндрю Гарфилду не дали роль в 'Хрониках Нарнии' из-за внешности. Как выглядит актер, сыгравший принца Каспиана

Голливудский актер, звезда фильма "Человек-паук" Эндрю Гарфилд не получил желанную роль во франшизе "Хроники Нарнии". Внешность артиста посчитали недостаточно привлекательной и отдали ее Бену Барнсу.

В интервью изданию Entertainment Weekly Гарфилд рассказал, что мечтал сыграть принца Каспиана в экранизации популярной серии книг еще в начале своей карьеры. Он неоднократно посылал агента к авторам фильма, но роль ему так и не досталась.

Эндрю Гарфилд и Бен Барнс.
Видео дня

"Я помню, что был в невероятном отчаянии. Я хотел заполучить роль принца Каспиана в "Хрониках Нарнии", и подумал, что это может быть то самое. В конце концов она (агент – ред.) просто сломалась из-за моего непрекращающегося нытья и сказала: "Это потому, что они не считают тебя достаточно красивым, Эндрю", – вспомнил актер.

Спустя 14 лет после экранизации фильма "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" Гарфилд заявил, что "действительно, Бен – очень красивый и талантливый исполнитель", а также добавил, что он проделал невероятную работу.

Эндрю Гарфилд и Бен Барнс.

Барнс до начала съемок в "Хрониках Нарнии" уже был известен по главной роли в фильме"Дориан Грей". Но пик его славы пришелся на экранизацию именно той картины, за роль в которой боролся Гарфилд.

Кроме роли принца Каспиана в фильме 2008 года, в 2010-м он сыграл в сиквеле франшизы "Хроники Нарнии: Путешествие Покорителя Зари".

Эндрю Гарфилд и Бен Барнс.

За образ принца Каспиана газета The Telegraph назвала его "новым принцем Голливуда", а сам актер получил несколько крупных рекламных контрактов.

Кроме кино, Барнс часто поет и радует своих подписчиков сильным вокалом.

Коротко о звездах:

Эндрю Гарфилд – американо-британский актер. Сыграв соучредителя Facebook Эдуардо Саверина в фильме "Социальная сеть" 2010 года, получил первую номинацию на "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль второго плана в кино.

В 2012 году дебютировал в роли Человека-паука Питера Паркера в перезагрузке "Человека-паука".

Гарфилд был номинарован на "Оскар" за лучшую мужскую главную роль в фильме "По соображениям совести", где он сыграл медика времен Второй мировой войны. Также он получил премию "Тони" за главную роль в бродвейском шоу "Ангелы в Америке" и "Золотой глобус" за роль покойного композитора и драматурга "Рента" Джонатана Ларсона в "Тик, тик… Бум".

Бен Барнс – английский актер театра и кино, певец. Кроме "Хроники Нарнии" сыграл в фильмах: "Дориан Грей", "Мир Дикого Запада", "Звезданая пыль", "Тень и кость" и "Седьмой сын".

Номинант на премии Teen Choice Awards, MTV Movie Awards и Премию Гильдии киноактёров США.

Эндрю Гарфилд и Бен Барнс.

Ранее OBOZREVATEL показал, как за 24 года после съемок изменились актеры легендарного "Титаника".