В "ЛНР" шахтеры вымаливают зарплату из-за критической ситуации

В 'ЛНР' шахтеры вымаливают зарплату из-за критической ситуации

На оккупированной территории Луганской области шахтеры написали коллективное обращение к главарю "ЛНР" Леониду Пасечнику с просьбой выплатить долги по зарплатам.

Однако сотрудники шахты "Никанор-Новая" ГУП ЛНР "Центруголь" ответа не получили, сообщает в Twitter блогер Денис Казанский.

"Никанор-Новая" является единственной работающей шахтой в Перевальском районе, на ней работают не только жители города Зоринска, но и жители всех близлежащих поселков. Ситуация с выплатами зарплат печальная – две недели назад выплатили зарплату за август 2019 года", – говорится в обращении.

Видео дня

"Шахтеры из Зоринска пишут Пасечнику, вымаливая зарплату за прошлые годы. Интересно, празднуют ли они сегодня годовщину "русской весны"?" – прокомментировал ситуацию Казанский.

На оккупированной территории Луганской области шахтеры написали коллективное обращение к главарю "ЛНР" Леониду Пасечнику

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее "правительство" так называемой Донецкой народной республики приняло "постановление" "Об утверждении перечня стратегически важных товаров и ресурсов".

Таким образом, к стратегически важным ресурсам в "ДНР" отнесены спиртовые настойки и этиловый спирт, табак и промышленные заменители табака, драгоценные металлы и изделия из них, часы, черные и цветные металлы, металлолом, части железнодорожных локомотивов.