''Укрзалізниця'' прекратила продажу билетов на декабрь: в чем причина

80,8 т.
''Укрзалізниця'' прекратила продажу билетов на декабрь: в чем причина

Государственная компания "Укрзалізниця" временно приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования, которые будут отправляться после 9 декабря 2018.

Как поясняется на сайте УЗ, это связано с проведением строительных и подготовительных работ до начала запуска движения скоростных поездов Киев - аэропорт "Борисполь".

"Поэтому продажа билетов на поезда дальнего следования, которые будут отправляться после 9 декабря 2018, временно не производится. По мере корректировки графиков движения поездов продажа билетов на них будет открываться", - объяснили в "Укрзалізниці".

Видео дня

Стоит отметить, что первый скоростной поезд в аэропорт "Борисполь" начнет курсировать с 1 декабря. Компания уже подготовила 5 рельсовых автобусов, которые будут курсировать из Киева в Борисполь. Таким образом, можно предположить, что ситуация стабилизируется ближе к началу зимы.

"Укрзалізниця" прекратила продажу билетов на декабрь

Как сообщал OBOZREVATEL, новый експресс в "Борисполь" будет ходить каждые 30-40 минут в часы пик и с интервалом от 40 минут до 1,5 часа - в остальное время.