Moneyveo и IBOX Bank объявили о создании совместного финпродукта

2 минуты
480
Moneyveo и IBOX Bank объявили о создании совместного финпродукта

Moneyveo, лидер небанковского потребительского кредитования в нашей стране, и IBOX Bank, один из наиболее стабильных банков Украины, объявили о стратегическом партнерстве.

Опыт и технологические возможности Monyeveo и глубокая экспертиза IBOX Bank во внедрении банковских услуг и продуктов на базе платежных карт и в области процессинга платежей, а также позволят компаниям вывести на рынок Украины передовой финпродукт. Для его создания компании объединили свой клиентский опыт, аналитику, диджитал-наработки. Презентация продукта, в который будут интегрированы самые актуальные инновационные разработки, ожидается уже в начале лета 2021 года.

Видео дня

Финтех-компания Moneyveo, которая первой в Украине предложила потребителям небанковское онлайн-кредитование, сейчас представляет собой лидирующий маркетплейс таких продуктов. Как отмечает Group CEO Moneyveo Алена Андроникова, цель компании – создавать бизнес-экосистему и предлагать интегрированные решения, ориентированные на потребности клиентов и требования времени.

“Moneyveo является лидером на рынке Fintech в Украине и регулярно вводит новые тренды благодаря постоянной трансформации своей собственной цифровой экосистемы. Мы открыты к сотрудничеству с передовыми игроками для обмена опытом и наращивания потенциала лучших практических подходов. Результатом нашего стратегического партнерства с IBOX Bank уже скоро станет новое предложение для наших клиентов”, – рассказала Алена.

Подобными критериям и стратегиями руководствуется и IBOX Bank. В 2020 году он взял курс на преобразование в транзакционный банк полного цикла, создание современных эквайринговых продуктов, которые сделают процесс оплаты и учет наличных и безналичных платежей простым и удобным.

Moneyveo и IBOX Bank объявили о создании совместного финпродукта

К тому же Moneyveo и IBOX Bank объединяют общие ценности: технологическая инновационность и обеспечение высокого уровня безопасности для потребителей.

"Мы стремимся к максимальной финансовой инклюзии, а потому планируем создавать новые общие продукты, которые будут иметь максимальную пользу для клиентов. Уверена, что сотрудничество с таким сильным игроком как Moneyveo будет способствовать достижению этой цели. Главная причина – продукт, который мы создадим вместе, объединит удобный сервис, клиентскую экспертизу и банковские гарантии безопасности", – рассказала заместитель Председателя правления IBOX Bank Заряна Кивак.

Напомним, что в начале апреля было сообщено о стратегическом партнерстве Visa и Moneyveo. Компании-лидеры объявили, что планируют совместно внедрять инновационные решения на базе передовых технологий, проводить исследования рынка и маркетинговые кампании.