"Киевстар" ввел специальные тарифы для украинских беженцев в 9 странах Европы

'Киевстар' ввел специальные тарифы в Европе

Абоненты "Киевстар", которые вынужденно покинули Украину, смогут использовать мобильную связь в 9 странах Европы по обычным украинским тарифам. Услуга действует в Польше, Словакии, Румынии, Венгрии, Молдове, Германии, Италии, Литве и Чехии.

Видео дня

То есть в роуминге в этих странах начнут действовать внутренние тарифы оператора. Об этом сообщила пресс-служба мобильного оператора. Таким образом, за границей можно остаться с привычным номером телефона.

Воспользоваться услугой могут абоненты предоплаты актуальными тарифными планами линейки "Твой" и последними тарифами "Все вместе". Если у абонента подключен более старых тариф, его можно сменить в приложении "Мой Киевстар", сайт компании или по номеру 466.

"У бизнес-клиентов и контрактных абонентов новые условия будут действовать для большинства тарифных планов", – отмечают в компании. Детали не озвучиваются, поэтому лучше прояснить ситуацию со своим номером в службе поддержки.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее мобильные операторы Украины запустили национальный роуминг. Таким образом, если сеть одного оператора недоступна, можно переключиться на сеть других операторов. Поддерживаются SIM-карты Vodafone, Киевстар и lifecell.

Также украинские абоненты абоненты, у которых недостаточно средств на счете, во время военного положения смогут пользоваться услугами связи. При этом в Украине запретили звонки на российские номера телефонов.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.